сижу себе с отходняком и смотрю на это проклятое пасмурное небо..
Я люблю дождь, люблю эту погоду и даже имею какую то тягу к мелахонлии, и тем не менее ну ее сейчас нафиг.
Меня как то просили описать курсик..
Могу описать.
И сагу тоже могу.
Толпы кончены придурков.. Кстати.
Сразу обьясню, что себя не считаю многим лучше, может только возрастом - я вырасту и буду самый болшьой, самый сильный и самый умный, есть проблемы?
и так, вернумся к СагаКурсиковым идиотам.
Все, что меня интиресовало на курсике, это выжрать побольше, побыть как можно больше в Кинерете и чтоб на все было пофиг, и чтоб ни о чем не думать.
так же примерно было и Сагой, тольк место Кинерета там было набить магким мечом кому-нибудь рожу.
приходилось закрывть на многое глаза, на проблемы как собственные, так и на чужие, что мне на самом деле пришлось очень то по душе, если не считать смутного ощущения собственного кртинизма по отношению к окружающим.
Но это всетаки не помеха, зачем смотреть на собственные недостатки когда есть столько чужих?..
а..еще одно кстати.
Ничего конкретного здесь не пишу, просто лью все, что накапливается в моих мыслях смотря на это треклятое небо, прибываемое миоему взору вместе с позывами к рвоте, кружением моей волосатой башки и тупой ее же болью.
Единственное что меня сейчас спасает это музыка.
Ну, вы все это понимаете, вы же все большие, взрослые...идиоты.
Вы нажирались больше меня, вы почуяли больше отходняков чем я, вообще меня пережили со всем своим принципиальным идиотизмом превращаемый вами же в какую-то идиологию недостаков, которые в этой идиологии таковыми не считаются.
Я ведь всего лишь ребенок взывающий к помощи взрослых и требующий внимания.
Я всего лишь младенец налакавшийся водки и требующий от мира быть в розовых тонах, чтобю можно было бегать в припрыжку с шеколадной конфетой за щекой и пустыми глазами устремленными в даль......
Так нет! На травку надо обязательно сесть, выпить на ней пиво, нащелкать на ней семечек, а тут как же!
Надо обязательно иметь при себке бутылку водки, желательно дешевой и вообще..
Распутство!
Пустите за меня слезинку, пустите ее, а потом утритесь, гады! Вы меня споили, я теперь алкоголик и вечно им буду, я виню каждого из вас, мир взрослых кретинов, не зря писал тогда про таракана Василия!
Если винить, то всех вас, ВСЕХ!
Я не первая и не последняя душа исорченная вами!
Меня всю жизнь учили, что винить надо других, не себя, а потому виноваты все вы.
Всех вас, мля....в топку.
Всё плохо, ужасно и т.п.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12006-10-16 12:55:45
Поделиться22006-10-16 13:34:37
А я не взрослый идиот,а я не взрослый идиот,ххыхыхы.Меня тоже споили...казлы.
Поделиться32007-01-02 00:04:34
A ya ne idiot. Ya DURAK ktonibud hochet sporit?
Поделиться52007-01-04 18:59:05
Bleeding black rose
budesh sporit s durakom chto on durak?
Поделиться62007-01-05 18:32:14
Ты дурак. И я дурак. Ну и что?
Поделиться72007-01-05 19:38:53
nu vot imeno to...
Поделиться82007-01-05 20:01:33
Chto to ??? Ti virajajsa po tochnee...
Поделиться92007-01-06 15:07:37
Мне интересно кеша, вот ты считаешь себя дураком, а если на улице подойдёт к тебе незнакомый человек и скажет СЛЫШЬ,ТЫ ДУРАК. Ведь он тебя назвал тобой вроде...что ты сделаешь?
Поделиться102007-01-06 17:00:53
поведёт себя как дурак
Поделиться112007-01-06 17:57:22
Vot imenno povedu sebja kak durak..... to est sdelayu vid chto ya umnij.
Поделиться122007-01-07 12:44:11
Бред.
Дурак дураком.
Хоть я писал прикола ради и, по моему, полную глупость, но всеравно от тебя ожидал болеее содержимого ответа.
Определите дурак.
Мне кажется что в этом случае сие есть комплимент.......
Поделиться132007-01-07 19:43:17
Nujno knigi horoshie chitat, tada i obyasnyat nichego ne pridetsa.
Поделиться142007-01-09 02:50:32
Обьясняю популярно: Дурак - человек у которого количество химических и физических процессов в мозге и/или скорость этих процессов значительно ниже чем у среднестатически взятого человека. Так кто здесь дурак?
С новым годом!
Поделиться152007-01-09 19:47:50
Uf... Agovoril chto durak....