Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Шар мудрости » Автала - почему бездельникам платят или двухсердечное признание.

Автала - почему бездельникам платят или двухсердечное признание.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автала - почему бездельникам платят(намек) или двухсердечное признание(к сож. истина)

Нашел наконец себе работу.
Какой тут к черту форум? Вот! Теперь я серьезный - рабочий человек, првада врущий.
Во первых - работу себе неашел не я, во вторых я не серьезный.
Тем более, что мое психическое состояние стремится к нулю, а то и ниже.

Отсчитываете небольшую стопку листов, складываете ее специальным порядком и ложите в чудо машину нажимая пацем на сенсорный пульт.
Машина, восприняв сигнал регираует полным готовностью звуком.
Пожирает листовки и выдает через свой задний проход с новыми каракулями.

Интересное дело, вот уже второй свой рабочий день я работаю с теми же листовками.
На каждой листовке написано на древнем и могучем (не обессудте, не Русский) языке иврите большая надпись -
"Личное Приглашение" и обьяснение куда и от какой фирмы.
Чудо машина приписывает к каждому личному приглашению(листовке) имя и фамилию тому, кому одрессовано приглашение.
Я через эту машину в сутки провржу более шести тысячь Личных приглашений, не говоря о том, сколько делают рабочие ту же операцию на других машинах, и сколько гор листовок еще осталось.

Если Вы, мой читатель, не найдете в ближайшем времени приглашение, то вам надо серьзно подумать о отношении окружающих к вам.

Работаю я  примерно десять часов в сутки с получасовой переменой на обед.
Вы не можете присесть отдохнуть более 15-ти секунд!
Естесственно у вас нету времени выйте покурить.
Вам очень точно приходится рассчитать время - насколько опоздает еда, чтоб успеть и поесь и покурить!
Если в этот рабочий день у вас небыло стула, то все десять часов вы работаете стоя.
От скуки вы начинаете делать наиболее опасное в мире времяпровождение - ДУМАТЬ!
Думаете десять часов.

мне рассказали про отличный вид с крыши! После работы я поднялся туда с удовольствием вдохнуть горького дымка сигарет и понаблюдать интересненькое.
С азартом подпрыгивая на одной ноге, вторая вместе с двумя руками ползут по ступенькам(работал без стула) я добрался до крыши.
Моему взору открылось дорога похожая на герцелевскую, только с кучей грязных грузовиков и огроменное, блестящие на солнышке, до самого горизонта разлеживающееся кладбище.
Я уже напоминал, что приходится думать.
Причем думать вы уже успели про все по многу раз.
Я почему то думал о том, каким образом может шелушится кожа от водки, является ли это редкой неизлечимой болезнью, и если Женя в конце таки сдохнет от нее, то удастся ли завладеть его видеокартой, а то и другими запчастями его компа.
Я с ужасом понимал, что я совершенно перестал воспринимать происходящее вокруг меня.
Я понял, что если это происходит от двух суток работы, то как же я додумаюсь взять видеокарту у Жени, если он сдохнет через неделю?!
Мысли пошли двумя руслами, одно бессвязно звало другое на помощь, а другое думало о том -  как бы убить Женю до того момента, как мой мозг окончательно сойдет с ума.
Одно русло уже вхолило в панику и заставило тело наполнится адреналином, сухостью во рту и резью в глазах.
второе от такого ужасно возбудилось, и начало думать совсем не обычно и с какой то бешенной скоросью:
Убийсво построить надо так, чтоб никто не заподозрил меня в нем, а надо его подстроить в виде ужастика, ибо Женя любит ужастики и когда ворвутся ЭфБиАй в комнату (почему-то представлялась комната из Пилы 1)
то все они так испугаются, что никогда меня не заподозрят, а вообще надо туда поставить того чувака с глазами, про которого я слышал много лет назад, что где-то в Японии вышел фильм, где был чувак с очень страшными глазами и что многие японцы-дети заболели какой то детской болезнью..возможно что даже иканием...тьфу..заиканием... 
Правда фильм был старый и на новороченный новейшими технологиями ЭфБиАй не сработает, поэтому чуваку надо вставить новые глаза, а для этого использовать создателей Хостеля..Слышал что там есть что-то про глаз..

Я плохо помню каким образом я добрался до второго этажа, но полностью пришел в себя уже за чашкой Кофя у окна с видом на то же блестящее, под уже немного потускневшими лучами солнца, кладбище.

О чем эт я? Так вот о том, что мне кажется, что место работы очень сильно влияет на человека - оно способно его не только изменить, но полностью сменить как личность и вообще превратить в психа.
Кстати, если вы знаете где сейчас можно достать жидкий азот, я просто слышал, что холодные глаза это очень ужасно...

2

Очень сильно напомнил мне товарищ Гриф о времени проведенное мною на прекрасном  заводе для изготовление спикеров. Приведу этот пример для сравнение (Ну, или возможно просто захотелось что бы меня тоже немного пожалели..).

Работали тоже по десять часов в день, хотя перерывов было три: полчаса на обед, и по десять минут утром и днём. Моя работа состояла в большинстве из изготовление злых металлических катушек, чья единственная цель на свете - трястись, жужжать и подпрыгивать, издавая звук.

Система была проста: берётся тонкая, по непонятной причине покрашенная в голубой цвет, полоска металла, засовывается в чудесную Супер Машину, на неё накладывается розовая или оранжевая проволока, смазанная подозрительной ракавызывающей жидкостью, и нажимается сияющая красная кнопка. Машина непременно начинает бурчать, и накручивает сию проволоку на полоску металла, в виде катушки. Затем эти катушки засовываются в самый обыкновенный тостер, который издаёт запах жареной курицы - несомненно кусочки плоти оставленные в нём прошлыми работниками, и со временем, к сожалению, и мною.

Этот процесс, плюс ещё куча упущенных скучных подробностей, повторялся семьсот раз в день, под бесконечно играющую адскую радиостанцию Галгалац. Работать приходилось быстро и хорошо, ибо рискуешь пробудить гнев пугающего размера русской бабы по имени Клава, которая находила мои ошибки лишь когда я уже изготовила двести браков. К тому же, я скоро заметила, что она подозрительно высчитывает сколько раз в день я хожу в туалет. По ней до сих пор плачет недалеко расположённая психушка.

Конечно многообразные возможности работника на том не кончались - проработав полтора месяца с катушками, меня перевели орудовать Супер Клеем по кличке "Джиффа", который, судя по надписи на его упаковке, не рекомендуется любому, кто не желает страдать депрессией, анорексией, шизофренией, и впрочем, любому кому жизнь дорога. Разумеется, мы на заводе всем этим страдали.

На счёт работы стоя, стулья обеспечивали наклеиванием на них ленты со своим именем, что не позволяло никакой мерзкой твари утащить мою собственность к себе под зад, упрямо тыкая в него пальцем, и утверждая - "Мой!".

В прочем, было худо, но собственно сейчас хуже: работаю больше, а зарабатываю раз в десять меньше.

Итак, вопрос чисто финансовый - стоят ли заработанные деньги ущерб здравомыслию?
Мой совет работать пока ущерб терпимый и обратимый , но это только потому что мне припоминаются некие двадцать шекелей которые должен мне именно наш дорогой товарищ Гриф :p

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Шар мудрости » Автала - почему бездельникам платят или двухсердечное признание.