Автала - почему бездельникам платят(намек) или двухсердечное признание(к сож. истина)
Нашел наконец себе работу.
Какой тут к черту форум? Вот! Теперь я серьезный - рабочий человек, првада врущий.
Во первых - работу себе неашел не я, во вторых я не серьезный.
Тем более, что мое психическое состояние стремится к нулю, а то и ниже.
Отсчитываете небольшую стопку листов, складываете ее специальным порядком и ложите в чудо машину нажимая пацем на сенсорный пульт.
Машина, восприняв сигнал регираует полным готовностью звуком.
Пожирает листовки и выдает через свой задний проход с новыми каракулями.
Интересное дело, вот уже второй свой рабочий день я работаю с теми же листовками.
На каждой листовке написано на древнем и могучем (не обессудте, не Русский) языке иврите большая надпись -
"Личное Приглашение" и обьяснение куда и от какой фирмы.
Чудо машина приписывает к каждому личному приглашению(листовке) имя и фамилию тому, кому одрессовано приглашение.
Я через эту машину в сутки провржу более шести тысячь Личных приглашений, не говоря о том, сколько делают рабочие ту же операцию на других машинах, и сколько гор листовок еще осталось.
Если Вы, мой читатель, не найдете в ближайшем времени приглашение, то вам надо серьзно подумать о отношении окружающих к вам.
Работаю я примерно десять часов в сутки с получасовой переменой на обед.
Вы не можете присесть отдохнуть более 15-ти секунд!
Естесственно у вас нету времени выйте покурить.
Вам очень точно приходится рассчитать время - насколько опоздает еда, чтоб успеть и поесь и покурить!
Если в этот рабочий день у вас небыло стула, то все десять часов вы работаете стоя.
От скуки вы начинаете делать наиболее опасное в мире времяпровождение - ДУМАТЬ!
Думаете десять часов.
мне рассказали про отличный вид с крыши! После работы я поднялся туда с удовольствием вдохнуть горького дымка сигарет и понаблюдать интересненькое.
С азартом подпрыгивая на одной ноге, вторая вместе с двумя руками ползут по ступенькам(работал без стула) я добрался до крыши.
Моему взору открылось дорога похожая на герцелевскую, только с кучей грязных грузовиков и огроменное, блестящие на солнышке, до самого горизонта разлеживающееся кладбище.
Я уже напоминал, что приходится думать.
Причем думать вы уже успели про все по многу раз.
Я почему то думал о том, каким образом может шелушится кожа от водки, является ли это редкой неизлечимой болезнью, и если Женя в конце таки сдохнет от нее, то удастся ли завладеть его видеокартой, а то и другими запчастями его компа.
Я с ужасом понимал, что я совершенно перестал воспринимать происходящее вокруг меня.
Я понял, что если это происходит от двух суток работы, то как же я додумаюсь взять видеокарту у Жени, если он сдохнет через неделю?!
Мысли пошли двумя руслами, одно бессвязно звало другое на помощь, а другое думало о том - как бы убить Женю до того момента, как мой мозг окончательно сойдет с ума.
Одно русло уже вхолило в панику и заставило тело наполнится адреналином, сухостью во рту и резью в глазах.
второе от такого ужасно возбудилось, и начало думать совсем не обычно и с какой то бешенной скоросью:
Убийсво построить надо так, чтоб никто не заподозрил меня в нем, а надо его подстроить в виде ужастика, ибо Женя любит ужастики и когда ворвутся ЭфБиАй в комнату (почему-то представлялась комната из Пилы 1)
то все они так испугаются, что никогда меня не заподозрят, а вообще надо туда поставить того чувака с глазами, про которого я слышал много лет назад, что где-то в Японии вышел фильм, где был чувак с очень страшными глазами и что многие японцы-дети заболели какой то детской болезнью..возможно что даже иканием...тьфу..заиканием...
Правда фильм был старый и на новороченный новейшими технологиями ЭфБиАй не сработает, поэтому чуваку надо вставить новые глаза, а для этого использовать создателей Хостеля..Слышал что там есть что-то про глаз..
Я плохо помню каким образом я добрался до второго этажа, но полностью пришел в себя уже за чашкой Кофя у окна с видом на то же блестящее, под уже немного потускневшими лучами солнца, кладбище.
О чем эт я? Так вот о том, что мне кажется, что место работы очень сильно влияет на человека - оно способно его не только изменить, но полностью сменить как личность и вообще превратить в психа.
Кстати, если вы знаете где сейчас можно достать жидкий азот, я просто слышал, что холодные глаза это очень ужасно...