Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » Готов!

Готов!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Фтисядке...

-.-

32

ПРЕВЕД БИН!!!  :O

С днём рождения меня, кросафчега! Правда грустная дата получилась, хорошо хоть не отмечаем сегодня.

Отредактировано Zorgovskiy (2006-04-09 14:35:22)

33

eto po4emu grusnoia data?

34

:O  Юля не тупи!!!

35

из-за терракта?

36

hmmmm??? mne kajetsa 4to ya realna tupeyu eto izo kitovai meduzi

37

или цветочков нанюхалась.... :lol:

38

da toje mojit bit , tfu znala ya 4to eti tsvito4ki vrediat zdarovyu

39

ПРЕВЕД ЛЕНА.  :O

40

preved lena!!

41

Превед)

42

Старый друг лучше 2 подруг -  Кто раньше встал, того и тапки -Маленькая Маша Вовочке хвастается: -А я уже знаю, отчего бывают дети! Тот, гордо: -Ну и что? А вот я зато уже знаю, отчего их не бывает!!!

43

Мама, все в школе говорят, что я врун! - Вовочка, да ты ведь даже в школу не ходишь!

44

Мишины анекдоты жгут.

45

Да уж, ПРЕВЕД МИША.  :O

46

Днем с огнем, вечером - разогнем - Почём Вы, девушки, красивых любите - Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете массивной такой => Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Русский-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!"

47

:P

48

Миша, отметься в пиратах карибского моря если едешь.
Лена, ты хочешь поехать?

49

Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Русский-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!"

Этот мне понравился ;).

Превед

50

Не знаю, посмотрим. У меня на эти даты экзамены в юнивере..

51

Гмм..постарайся проверить..
Если да, то желательно знать об этом пораньше...

52

Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо. За друзей, с которыми приятно пить!
=>Отец говоpит Вовочке: - Я вчеpа нашел на улице 200 тысяч pублей и отнес их в милицию. А что бы сделал на моем месте ты ? - То же, что и ты. Совpал.
   :cool:   :D   :P

53

ААА Мишя жжот!!!  :O
З.Ы. Всем втыкать мою новую подпись.  :P

54

Вовочка приходит из школы и говорит отцу: - Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: - Ну садись сынок, рассказывай. - Нет уж папа, я лучше постою => Бороться и искать, найти и перепрятать - То, что женщине по душе, мужчине не по карману -Женщины способны на все, мужчины - на все остальное -Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает -Длинные ноги - не роскошь, а средство передвижения  :cool:   ;)   ^_^

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » Готов!