Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Форумный отдел » Наши вечные прРроблемы...(ОПРОС)

Наши вечные прРроблемы...(ОПРОС)

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Публиковать ли темную сторону народа?
Да! Публиковать все!

100% - 6
Так, чтоб суть проблемы поняли только знающие о ней.

0% - 0
Только если все о том уже знают.

0% - 0
В случае, если хранитель забыл сказать не публиковать.

0% - 0
Только с полной поддержки хранителя/хранителей.

0% - 0
Нет! все будет строго засекрчено.

0% - 0
Голосов: 6

1

Есть у меня идея такая..
Столько случается в повседневной жизни - интриги, войны и тому подобное, что создают окружающие личности друг супротив друга.
Всё хочется пустить сюда.
Проблема в том, что обычно люди не хотят публиковать такие "секреты" а некоторые даже сразу додумываются сказать, чтоб не появилось на этом форуме.
Как-то странно, потому что все же эти секреты, не очень то и секретным образом всегда становятся известны всем, этому помогают некоторые личности, и уже не важно, делают ли они это специально.
Факт очтается фактом.
Большинство секретов становятся известно всем, даже если первоначальные хранители тех секретов об этом и не подозревают.
Еще одна возможная проблема с этим форумом.
Любой секрет становится официально известный всем.
Но все же, один из наиболее легких и возможных решений этих же войн и интриг является форум, в котором можно обсуждать с врагом все что хочешь, нечайно не плюнув ему при этом в физианомию, и не опасаясь того же от него.
Попробуем решить этот вопрос демократическим путем.
И так! Голосуем.
Обозначим изначальных хранителей(активно участвующих в интриге/войне) хранителями.

Примеры таких проблем которым нужны были, или даже сейчас ныжны места для сплетнй:
Супер проблма: Тёма-Таль (бывшая)
Нынешняя проблема: Кеша-Юля (Тут согласования, хотя бы одной стороны, чтоб вывесить на форум и не получить.)
И тому подобные...

2

Ничего не понял -.-

3

А мне так кажется что некоторые люди сами себе пытаются врагофф найти и причины вражды высасывают из пальца.

4

Ищу врагов. тел. ..... . Спрашивать Маньяка.

5

Жынжы написал(а):

А мне так кажется что некоторые люди сами себе пытаются врагофф найти и причины вражды высасывают из пальца.

Что бы там ни было, но на форуме эт всё будет решатся быстрее, интереснее и с меньшими..эмм..потерями в реале.=0)

maniyak v tumane написал(а):

Ищу врагов. тел. ..... . Спрашивать Маньяка

Продам грушу. Дорого :D

6

Lord Grif написал(а):

Продам грушу. Дорого

Dumau etoi frazi dostatochno chto-bi schitat' tebya svoim zlobnim vragom?  :cool:
Beregis'! Bud vnimatelen kogda perehodish dorogu. V odnoi iz mashin mogu nahoditsya ya  :cool:

7

Не дам я тебе машину испачкать! как не стыдно! буду теперь переходить дорогу с тряпочкой...

8

Вообщем единогласно проголосовали за первый вариант (причём одним голосом :)
Так что, давай выкладывай сюда все свои секреты  ^_^

9

Если интересно, то голосуй=0)

10

херней вы страдаете, господа.

11

Я пожизнено этим страдаю. И не смешно. Врождённое эт у меня...

12

Книгу я по ходу себе заберу (дозоры), хорошее пополнение моей скудной бибилиотеки. бугога.

Отредактировано Жынжы (2006-06-16 12:31:43)

13

А вот книгу я попрошу вернуть.
Можно передать её через Вику или Юлю.
если не слишком сложная операция ^_^

14

Опецая сложная, как по удалению почки или по пересадке органов. :P

15

Жынжы написал(а):

Опецая сложная, как по удалению почки

Требует столько алкаголя?! :O

16

а что, собственно интересно посмотреть как косточки перемывают...

17

grif a ti navernoe prav po povodu foruma

18

Ну собственно я не против. Здесь действительно легче обсуждаются проблемы и комплексы. Кстати что то меня глючит с этой темой, если захожу со ссылки в описании "теленовеллы" то разлогинивает. :/

19

и никто не заметил что я написал ОПЕЦАЯ  вместо "операция"

Отредактировано Жынжы (2006-10-17 20:56:54)

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Форумный отдел » Наши вечные прРроблемы...(ОПРОС)