Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Псевдореал » Heroes V

Heroes V

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу новый Хероес!
Грят перемись 3 и 4, но лучше чем 4.
Хацу-у-у-у-у-у!

2

А я уже вторую кампанию прохожу. Супер! :) Странно но почему то нет режима игры по TCP/IP, поэтому либо дома за одним компом по очереди, либо на офф сервере, но там ключ надо.
З.Ы. Приходи запишу на дивиди или на кучу дисков.

3

Попробуйте Бонкхедс, лучше игрухи нет.

4

Heroes 5? я тоже хочу.. только времени на ето нет, как жаль.
не помню вообше когда был четвёртый...

игра есть, времени до сих пор нет. ужасно.

Отредактировано Twisted (2006-05-19 17:09:58)

5

А четвертый реально бяка. :(

а цотакэ Бонкхедс?

6

О, это аркадная игра лучше которой нет, спроси Зерга
Не цотакэ а шо це таке

Отредактировано Жынжы (2006-05-18 15:46:55)

7

Да Bonkheads это жесть. Героя всего 2, да и заклинаний не очень много, зато какой экшен.
Ах да, забыл вражеских героев, это шедевр. Робиби, Ачичкабедеи и Динозавр это гениальный плод фантазии дизайнера. Не дай бог вам встретиться с кем то из них в реальной жизни.

8

Жынжы написал(а):

Не цотакэ а шо це таке

Мля, да я просто так написал.
И скорее уж не шо це таке, а що це таке.

Zorgovskiy написал(а):

Да Bonkheads это жесть. Героя всего 2, да и заклинаний не очень много, зато какой экшен.
Ах да, забыл вражеских героев, это шедевр. Робиби, Ачичкабедеи и Динозавр это гениальный плод фантазии дизайнера. Не дай бог вам встретиться с кем то из них в реальной жизни.

Эт тоже у тя есть?

9

у меня есть

10

Эмм..круто.
Но сперва надо проверить Хероес :)
На Кешу Игра подействовала странно..
Его древнее представление о компьютерных играх просто тормозит в восприятии новой графики%)

11

Игра просто супер,распишу тут своё мнение

Графика : 5+ .Нивал отлично справился с задачей перенесения героев в полный 3д.Очень трудно сохранить атмосферу игры в 3д,ведь рисунок всегда намного лучше переносить дух игры чем любые 3д обьекты.

Музыка : 5 .Почему без плюса?Потому что музыка во втором выше всех пределов.Да,именно во втором,кто играл тот знает.В пятом музыка примерно на уровне третьих,что очень и очень похвально.

Анимация движений : 4 .Анимация в целом отличная но есть несколько юнитов типа гаргульи,где она плоха :(.

Атмосферность : 5+ .Атмосферность дойстойна высших похвал,затягивает не меньше,если не больше третьих.Я просидел за одной кампанией с 10 утра до 7 вечера и даже не заметил,ты просто забываешь про реальность и живёшь там ;)

Баланс : 4- .Но это и понятно,ещё ни в одной игре версии 1.00 не было нормального баланса,я на сто процентов уверен что патчами это дело поправят.

Оптимизация кода игры : 5+ .Игра с ТАКОЙ графикой почти не тормозит на моём селероне 2.4,а если попыхтеть над конфигурациями можно запустить её и на третьем пне.Вот что значит высококвалифицированные програмисты.

Ну и ещё несколько незначительных минусов :

-Нету возможности играть по тсп/ип
-Отсутствие редактора (Но даже не минус,разработчики обещают редактор к следующему месяцу)
-Нету возможности выйти из игры/загрузить сейв во время боя
-"Умирание" последнего сейва если игра вылетела.
-Отсутствие опции случайной генерации карты.

И так,в целом я оцениваю эту игру на твёрдую пятёрочку.И уверен что патчами оффициальными н  народными выведут к пятёрочке ещё и плюсик.

Пока только начал вторую кампанию за инферно :),первую прошёл на одном дыхании,как будто книгу интересную читаешь ;).

Added : на днях оказывается уже вышел новый патч на 40 мегов с кучей исправлений,и полностью изменёной модельнкой одного из юнитов.

Сейчас уже на четвёртой миссии второй кампании.Интересно жуть ;).

Отредактировано LoLz (2006-06-08 20:15:43)

12

Горгули мне понравились=0))
Сейвоф во время боя никогда небыло, но мне так кажется даже лучше..бои интереснее.
Дальше судить не стану, ибо играл только один раз.

13

Что то мне надоело на четвертой кампании. Мама играет, уже вроде почти все прошла. Гораздо интересней было бы поиграть по хот-ситу ибо кампания ужасающе достает и нервирует. Последний сыгранный уровень прошел с кодами и то чуть не умер. Ужасно хочу поиграть с кем нить за одним компом но брат вечно в армии.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Псевдореал » Heroes V