Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » АрДиЭндДи! » Пираты Карибского Моря 2!

Пираты Карибского Моря 2!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Первая игра оказалась очень хорошей, а вторую мастера обещают сделать намного лучше.
Игра на воде, на плотах с пиратами и т.п...вообщем вот цитата с сайта об обстоновки в игре на данный момент:
Итак, мы имеем три государства: Англия, Испания и Голландия. В Англии у власти находится Кромвель. В Голландии обретается английский король в изгнании Чарльз 2-ой. Задача Кромвеля – сохранить свою власть. Чарльз, при активной поддержке Голландии, пытается возродить английскую монархию. Вся Европа наводнена агентами и шпионами обеих сторон. Не остаётся за бортом и Испания, владычество которой было сильно подкошено и англичанами и голландцами, и она готова на всё, чтобы сохранить своё влияние в регионе.

Таков расклад в государствах нашего Карибского бассейна. Дальше дело за вами. Подкупайте, интригуйте, играйте, или просто получайте удовольствие от простой и незатейливой жизни моряка.

* Игра будет происходить на ницаним 21 июля.
все взносы желательно сдать не позже 21 июня
сдавшие взносы заранее и полностью, возможно, будут награждены дополнительными ништяками(например пушкой,энным кол-вом огнестрельного оружия или просто дополнительной суммой ролевых денег).
Количество игроков ограничено! - Все кто хочет участвовать отписатся здесь.
(флуд ограничен, т.е. за излишний буду мочить по страшному)

Официальный сайт

2

oy skolko 4itat!!!sil neto potom pro4etayem tak neskolko dnei do igri

3

Повторяю - количество ограничено.
Если команду не наберем сейчас, то возможно потом не сможем.

4

a skolko nam nado? i kovo? 4evo? i za4em?

5

чел десять, а там уже придумаем..

6

Я лично хотел бы поехать и основательно подготовиться, хотя бы только потому что это последние мои выходные перед гиюсом и хотелось бы провести их по особенному.

7

ББ, Юля, Жынжы, Бух(возможно) и я.
Дальше..
Кто еще?

8

На форуме пиратов много чего понаписали, просьба заметить.
Форум Ролевик.орг
Тельняшки разрешили, но только простым матросам. Предлагаю всё таки озаботиться в какой команде мы участвуем и как. Места вроде есть во всех командах. Так же надо за 30 шах купить у мастеров оружие("мушкеты"), найти одежду, выглядющюю по "матросски"(аля парусина). Оружие деревянное, напоминающее оружие того времени(сабли, и.т.д.).

9

какого числа игра-то? Я возможно и не попаду из-за сессии.

10

21-22 июля.

11

mmmmm... posmotrim

12

Не попал в конце.. очень жаль.

13

мне понравилась=0)

14

mne toje klasnaia igra i yeshyo lu4iya pyanka

15

Да, игра прикольная!

16

Да простят мне оги, скажу что даже охуебительная.

17

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/PiratesVsTemp.svg/800px-PiratesVsTemp.svg.png

Такими темпами мы скоро сгорим заживо