Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Творчество » ОГИ

ОГИ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ПРЕВЕД!!! Итак представляю вашему вниманию фильм повествующий о том как ОГИ обживается в новом жилище.
Эта легендарная собака была сегодня привезена ОГИ-человеком на такси, о чём тоже есть отдельный фильм, но мне его лень выкладывать.
Снимал и гладил ОГИ - Б.Б.
В главной роли ОГИ - ОГИ.

Ссылка на видео: http://www.sendspace.com/file/pa187y

Несколько фотографий ОГИ:
[реклама вместо картинки]
Фотографии качества плохого, так как ужались вместе с видео и снимались на видеокамеру.

Отредактировано Zorgovskiy (2006-04-11 19:58:06)

2

Хамудистый=)
Надо его с Умкой познакомить))

3

Умка же маленькая вроде.  :O

4

maliniki

5

А вы заметили, что у Оги одно ухо лежит а другое стоит? А к умке его не надо, Умка мужик.

6

nu v nawo ta vremia vsyo bivayet

7

Извращенцы-ы-ы-ы-ы-ы!
Пусть друзьями будут, эта...новую Израильскую партию создадут -  Ха собаким...

8

Так я не понял что в наши дни то бывает?

9

Собачье извращенство...
Кстати! Первый и последний рай Умка на моих глазах проявил агрессию - месяца два назад, когда в очередной раз я выгуливал его и мы увидили собаку.
Какое то время они мирно безобразничали и прыгали на пустыре и вдруг, поехав на всю свою собачью голову, Умкин новый знакомый с однозначными намерениями полез на Умку..
Умка отпрыгнул и вроде намеревался бесится дальше, но не тут то было, этот странный собак повторил попытку.
Несколько раз так продолжалось пока Умку не довили до полного придела - он зарычал и схватил извращенца за горло..
Тут я и смущенная владетельница извращенца, пытающеяся обьяснить сие странной собачеьей психологией, развели не получившихся любовников и повели домой.
За проявление мужествености со стороны Умки, я его накормил печеньем, Умка довольный развалился на полу лапками к верху и испортил все впечатление    ^_^
=))

10

Какие ужасные события имеют место быть на улицах херовота.
З.Ы. Пачаму у фсех уравинь 7 а у миня тока 6? :(

11

молодец Умка, не дал себя ахтунгом сделать

12

Да уж, впросак не попал.

13

Видно, что за собакой есть личность.
Иногда хватает одного взгляда на задумчивые глаза, чтобы понять о чем собак думает.

14

Превед ОГИ

15

preved

16

ПРЕВЕД.  :O

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Творчество » ОГИ