Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » Непропускаем концерт! 04/10/07

Непропускаем концерт! 04/10/07

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В обновлённом составе огальщиков с оги и рыжим!
[реклама вместо картинки]
Непропускаем! Легендарная группа с новым репертуаром!

P.S. Оригинальный флаер который я посчитал слишком примитивным для сией великой группы можно глянуть
здесь.

2

хочу такую подвозку

3

А что за зелёные ноги в лужах крови внзизу?

4

Ахуено! Вход стопиццот денег.

5

hmmm....????

6

Про концерт. Кто что думает (из тех кто был)

7

Ты что-то гонишь. Из посетителей этого форума был только я да сами огальщики-музыканты. Но ладно, так и быть, расскажу как это было...

Четверг. Иерусалим. Датишные дядечки в белых рубашечках, пропитанных кошерным потом и запахом праздника. В этот день священный город какжется понастоящему святым, в воздухе витает призрак чуда - "сегодня что-то случится". Кривые улочки кружат и заманивают...все дороги ведут в Ди-Грэй кафэ. Подходим...уже доносятся божественные звуки варгана (как я жалел после те несколько минут начала выступления которые пропустил, ещё кусочек счастья который можно было урвать у музыкантов). И вот я внутри, просачиваюсь сквозь кричащую, обезумевшую толпу, нахожу свободное место...и всё. То что происходит на сцене целиком заглатывает, уносит в водоворот звуков, образов......

Дальше я не могу восстановить хронологию событий, в голове всё перемешалось...помню только что был свидетелем чего-то прекрастного. До сих пор в голове звучит "Брым-брым-брым-брым" - это Бух дарит нам свою любовь посредством варгана (и души), другие музыканты помогают ему: величавый басист выводит свою бас-партию, барабанщик как и полагается бьёт в барабаны, стучит по тарелкам а также весело и задорно двигает бровями, клавиши, гитара, скрипка, вокал. Все эти инструменты гармонируют вместе с варганным соло и дополняют его. И тут включается в игру (вэту безумную игру(!), да простит меня читатель за пафос, эмоции зашкаливают) Рыжий огальщик. Его пальцы это отдельный организм! Как только Рыжий кладёт их на струны они сами начинают бегать и играть. Жаль правда, что не удалось услышать его игру (тех неполадки), но было достаточно только той энергии которой он заполнял зал. Я не знаю в чём измеряется энергия, но её уровень просто зашкаливал и я боялся что славный город Иерусалим взорвётся в этот вечер.
Вот и всё. Осталось лишь сказать, что тот кто не смог по тем или иным причинам посетить концерт - еблан очень многое потерял в жизни. Неизвестно когда ещё музыканты соберутся вместе и отыграют в Израиле.

Отредактировано maniyak v tumane (2007-10-06 18:44:26)

8

мне страшно..

9

хочеться дрочить и плакать от таких сладких слов. Рыжего по-моему не было слышно только одну песню.

10

чиорт а йа еблан не пошел, так как закрывал в армии 8(((

11

grusno o4en o4en grusno

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » Непропускаем концерт! 04/10/07