Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Творчество » Мстительный рассказик.

Мстительный рассказик.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В главной роли рыжый Олег, человек, из за которого кануло мое супер полотенце. будем мстить ему на бумаге, точнее на экране.=0)

"Автобус ТУДА", Или "Тайное Учение".

I

Буська! - Вскрикнул Рыжий войдя в туалет и увидев там не ординарный еврейский сортир, а целую залу, с колоннами и расписным потолком.
Вдоль одной из стен стояло множественное число туалетных кабинок, и раза в два больше, на противоположной стороне, роскошных писсуаров,
где ручки для смыва блестели золотом и украшениями, а в воздухе тихо, но грозно играла пятая симфония Баха, - Буха - подумал Рыжый, - Бух Бах, Бах Бух, - не унимался Рыжый.
Немногочисленные представители еврейского народа, серьезные и в шляпах, ничуть не удивлялись и вели себя на удивление тихо, от чего вся обстановка всё больше походила к музею, причем величием с какого не будь Лувра.
Смешавшись, Рыжий направился к одной из кабинок, особенно засмущало Рыжего, что сами писсуары были зеркальными,
причем форма зеркала   бы  неизбежно искривляла отражение, Представителям это похоже не мешало, но скромный рыжий собрал весь свой дух только чтоб добратся до кабинки.
Настроение Рыжего поднималось, ему уже не терпелось выйти к друзьям ждущим на улмце, и рассказать им про увиденное,
уже планируя каверзные планы по приведению их в этот туалет, затащив в него не только Бинчика и Буха, но и Юлю, а если женский туалет не выглядит так же, можно будет надеть на нее любимый рыжего желтый пиджак и шляпу Буха, на авось  Представители и не заметят.
Весело шагая и насвистывая какую то мелодию, он не сразу заметил появившегося и усиляющегося шума, , Представители заметно занервничали.  Дверцы кабинок открывались, откуда выходило всё больше и больше самих Представителей, все они собирались в кучку, или даже в кучу,
а можно сказать даже кучищу, толпу, которая сначала перешептывалась, двигалась, жужжала, а потом откровенное галдела размахивая
бородами как клешнями, и подрагивая своим панцирем из черных одинаковых шляп.
Музыка исчезла, Рыжий, не успев дойти до кабинки, и уже перехотевший туда вообще попасть, хотел было пойти назад, но короткое замешательство стоило ему отбитого мизинца правой ноги, Представитель споткнувшийся об рыжую. ногу, схватился за Рыжего чтоб не
упасть, свалив тем самым и себя и хрупкого Рыжего. Представитель довольно громко, причем на русском выругался, чего кроме удивленного  Рыжего никто не услышал бы из за гама стоявшего в зале.

Пытавшийся встать Рыжий оказался на четвереньках, и тут увидел то,  от чего он забыл даже очень неприятную боль в мизинце,
в туалет въехал через дверь, которая как теперь показалось сделанная ровно для этого, автобус, зеленый, большой  и зеленый автобус, настоящий автобус и остановился открыв двери рядом с сами Рыжим.
Вся толпа бросилась к этому автобусу, их первые шаги сбросили Рыжего обратно на пол, и даже придавили сверху, но тут кто-то поднял его, толкавшееся толпа не дала ему рассмотреть кто это был, остальные же своими толканиями запихнули потерявшегося рыжего в сам автобус.
Пытаясь выйти из него, его протолкнули только еще глубже в автобус, крика за всем шумом не было слышно, и тут закрылись двери, и автобус поехал в направлении совсем другой двери, которую раньше Рыжий и не замечал. Приплюснутый к стеклу он увидел оставшихся, из тех кто не сумел пропихнутся в автобус представителей, и тут что то сильно стукнуло Рыжего по голове, и в глазах всё потемнело.

Продолжение следует.

2

Бугога!!!!!!! круто! очень интересно, что же будет дальше!

3

II

Вокруг был свет. Свет, палящий глаза, не дающий ничего видеть, и тем не менее это был именно Тот свет.
Сделай это, - услышал он голос, - сделай, сделай, сде..

Сильный рывок вернул Рыжего в реальность, о чем сразу же пожалел.
Превозмогая пульсирующую в голове он осторожно озирался вокруг.
Из за тьмы вокруг нарушаемой редкими вспышками света  это было особенно сложное действие, он увидел вокруг всё тот же автобус, только люди – представители вокруг в основном сидели или спали. Из окон можно было понять, только то, что автобус едет по какому-то туннелю, похожему на метро.
- Пссст, - прошипело что-то слева.
Повернувшись он заметил представителя, почему то со шляпой съехавшей ему на самое лицо.
- Эээ? – выдавил из себя Рыжий.
- Это я, только тихо, - сказал представитель и медленно снял с лица шляпу.
- Крыса! – облегченно и восторженно крикнул Рыжий, захотевший его даже расцеловать.
- Тихо!!! –  от испуга Леон резко напялил шляпу обратно на лицо.
- Леон, что тут творится, я не знаю как я сюда попал..
Леон поправил шляпу и злобно посмотрел на глупо улыбающегося Рыжего, - да тише ты! – плюясь шипел Леон, - сейчас всё г'асскажу, только молчи, и не называй меня кг'ысой, теперь меня зовут Леон Агалуйпэа..
- Леона глупая?
- Нет,  Леон Ха Галуй Пэа.
- Что это такое? - Автобус сильно тряхнуло, от чего шляпа Леона опять сползла ему на нос.
- Эмм..не важно, - в очередной раз поправляя шляпу сказал Леон, кулаком прибивая шляпу к голове, о чего края ее поднялись на верх, - сейчас слушай, тебя тут быть не должно, но г'аз ты тут уже, то г'асскажу, только не пег'ебивай.
Тут собрались люди на тайное учение самой Кабалы! Туда, куда мы едем собиг'аются самые великие её знатоки, те, котог'ые добг'ались до самых секг'етных секг'етов самого бга..
- Что такое бга?
- Не пег'ебивай, я один из них, и мне нельзя говог'ить имя бога..Ой! – он хлопнул ладонью себе по губам и испуганно посмотрел по сторонам.
- А бог вроде не имя..
- Не спог'ь. Никак нельзя.
- А как ты туда попал?
- Ааа..длинная истог'ия.. Сидели мы как то в амстег'даме, и я как г'аз игг'ал маолелетних…эмм..гуяющих девочек, - снова озираясь и говоря всё тише поправился Леон, - и вдруг я понял!
- Что понял?
Тут автобус остановился и представители заспешили из выходить.
- Идем, - сказал Леон, и потащил за рукав Рыжего к выходу.
Выйдя из автобуса он смог рассмотреть туннель, который оказался еще более схож к метро, только без рельс.
Леон проседил взгляд Рыжего и пояснил, - Это тэаля кдоша, святая туннель, ее пг'окапали на много километг'ов евг'еи, когда их японцы г'езали.
- Японцы???
- Да, потом г'асскажу..
Он встал возле двери и сказал.
- Это я Леона глупа…Леон ХаГалуйПэа.
Дверь открылась и Леон протолкнул Рыжего вперед, осальные представители пошли за ними.

Продолжение следует.

4

Супер, ты просто мастер рассказа. Леона глупая - это тобой придумано?

5

You have been mangled.

6

угу. скоро напишу продолжение, если кто хочет учaствовать в рассказе, сообщите=0)

7

III

Уже пол часа как эта троица ни промолвила не слова, сидели в залитом солнцем парке, и каждый смотрел в одну точку, причем лица у всех были с одинаковым выражением вытаращенных глаз и приоткрытого рта, иногда сменяемого струйкой слюны пробегаемой с уголка губ.   
И тут случилось непредвиденное..
- Ээээ…а где Олег? – нарушая тишину спросил Бух.
-  Утонууул Рыжий – ответил Бинчик.
-  Огэ утянуль –  закончив разговор сказала Юля.
Солнце после долгого дня нещадного паления земли, приближалось уже к своей берлоге, но видимо разговорчивость троицы на этом закончилась.

- Да! Три, корабля, по девяносто евреев на борту каждого, гонимые всеми странами Европы приплыли в Японию, но не тут то было, Японцы очень обиделись, когда евреи называли их еду не кошерной..
- Так они все были психи?

Долго петляя по извилистым тоннелям пещеры они вышли в зал полный столиков, за которыми сидели и то ели, а то молились евреи, шум уже казался привычным, но от бесконечной потребности кричать дабы тебя услышал собеседник, болело горло.
По приходу молодой представитель в кипе и с особо длиннющими пейсами, Йоси  Хапэа Хаарука, или как он представился Йоси Длинная Пейса, провел и усадил их за столик к особо полному представителю.
Столик к которому их привели частично лежал на пузе представителя от чего опасно покачивался, сам же представитель был разговорчивым, и по просьбе Леона, рассказывал историю про Тэаля Кдоша.

Леон казалось сейчас проглотит Рыжего, - КТО ПСИХИ??!!
- Нет..- задумавшись сказал полный представитель, - будучи еще в советском союзе Сталин не любя мешавших ему евреев отдал особый указ и посадил целую еврейскую комунну в психушку.
Там и узнали они узнали они ПССБГ!, - Рыжый дал салфетку Представителю, наивно пологая, что представитель подавился, от чего Леон казался сейчас сойдет с ума!
- Дуг'ак!!! Это Пе г'вый Сек г'ет Самого БоГа!!! – Представитель грозно посмотрел на Леона и сказал, - негоже называть всевышнего вслух.
- Я знаю!!! – Всхлипывая сказал Леона и схватив вилку со всей дури начал молотить об рыбную котлету лежавшую на его тарелке.
- А что за секрет? - с опаской поглядывая на Леона спросил Рыжий.
- Понимаешь ли.. Ты к нам пришел не зря, но думаю тебе еще рано об этом знать.. Но я могу тебе пообещать, что тебе расскажут. Ведь сам глава наш, Тот, которому разрешено носить оранжевую рясу, выживший еще с тех времен, сам рыжий, и  он наиболее приближенный к богу, потому мы считаем до сих пор, что рыжие ближе к богу чем остальные.
Я думаю, тебя посвятят раньше чем обычно, - Рыжий уставший мучениями от детских погонял на тему своих волос измученно улыбнулся, а представитель сочувствуя похлопал его по плечу.
Увидев это, Леон от зависти запихал всю истерзанную котлету в рот и начал активно ее живать, осыпая ее крошками весь стол.
- Кстати, вскоре Тот, который вправе носить оранжевую рясу, придет сюда с речью, возможно это поможет тебе понять больше, а что же касается евреев, то они убежали, те, кто остались в живых, сюда в Израиль, прокопали огроменную пещеру, боясь что японцы пойдут за ними, - Тут и вправду в зал вошел на сцену важного вида пожилой человек в ярко оранжевой рясе до пола, и подошел к микрофону, зал начал затихать, - пещеру они прокопали в несколько километров извилистыми путями по всему Израилю.
-  и вправду психи..
- не психи, - начал тихо и грозно Леон,  зал уже затих окончательно и пожилой представитель в оранжевой рясе сказал в микрофон, – Дамы и Господа! – Но Леон ничего вокруг себя не замечал и уже в бешенстве встав, опрокинул  неустойчивый столик, поднял свой голос до крика и, плюясь не дожеванной котлетой, продолжил, - НЕТ, СУКА ТЫ Г'ЫЖАЯ, ЕВГ'ЕИ!!!

Солнце уже давно как не было, а парк освещали только мигающие фонари и покусанная луна. Из за света фонарей даже звезды казались особо маленькими и редкими, не говоря уже об одинокой троице, всё сидевшей уже сутки в молчании и напускавшая вокруг себя уже лужу слюни. Но ничто не длится вечно.
- Рыжий сука. – Прокомментировал Бух.
- А давайте позвоним рыжему? – спросил Бин.
- А дявайтэ. – снова кривляясь, сказала Юля.
Волны обоюдного согласия расходились от троицы, каждый из них был согласен на это действие, но им мешало одно - каждый из них не знал, кому же надо из них позвонить.

Продолжение следует.

8

Бугога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем продолжения!

9

Нисмишно. :(

10

hehehe superski provodit vremia na rabote
jdu prodoljeniia

11

Grif написал(а):

угу. скоро напишу продолжение, если кто хочет учaствовать в рассказе, сообщите=0)

Хочу)

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Творчество » Мстительный рассказик.