Может кому известно, а кому нет, но наш Женя чеепаха очень интересуется религией.
Недавно он нашел христьянский сайт, в котором довольно активно учавствует или же хотя бы раньше учавствовал..
и тут у меня пришла идея, сделать над фанатиками экперемент. хе хе...
я написал некий текст, , хочу выложить его на том самом христьянском форуме, а там посмотреть за реакцией, единственая проблема в том, резрешат ли этот текст модеры тамошние......
текст:
Компьютерная производительность недостатков членов нашего молодого общества достигла новых вершин.
Во имя особых причин, имя которых я сейчас разлагать не буду, и которых в дальнейшем вы поймете сами, я хочу предоставить взору вашему один из вышеупомянутых недостатков:
Человек много времени проводящий за столь универсальной технологией, как компьютер, а еще и в добавок заходящий в общую сеть, связующую эти компьютеры непомерно более сложным образом друг с другом, он тем не менее делает там то, что он делал бы и сидя на заднем дворе своего дома.
Богохульствует, безобразничает и вообще ведет себя, простите за грубое слово, как последняя скотина(!), а когда приходит время расплачиваться за грехи свои на небесах, что же он будет делать? Ведь в этой сети, под эдаким заманчивым, фирменно-заграничном названием, Интер-Нет, он не найдет ни одного серьезного человека, который сделает ему замечание, и вообще осудит за подобные деяния.
Предлагаю вам, дорогие единомышленники, особый способ, который поможет решить нам всем, то, что творится в этом высокотехнологическом мире. Мы можем еще спасти, детей наших, давайте же возьмемся, и вместе будем рубить направо и налево тех, кто наиболее богохульствует, тем самым, избавив мир от грешников и не дав тем самым другим пойти по их не достойным путям.
Только не надо сразу страшиться сих деяний! Вы не будете делать убийство, запрещенное, как и святым писанием, так и законодательством, человеческими понятиями, а вы, значит, будете только развязывать нить, грубой, но праведной рукой, нить, что проведена меж миром нашим, и загробным, та нить, которая уже недостойна натянута среди нас, более праведных и чистых людях, порождений божьих.
Так возьмемся же вместе, и закончим дело божье. Сделаем мир чище и лучше!
Еще не знаю точно что с ним делать чтоб он привек больше народу, а насчет модеров я думаю все таки изменить резкость того, что надо "рубить", но вообщем должно сработать. комментарии?=0)