Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » Рок музыка против Христа -,-

Рок музыка против Христа -,-

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я думаю, Господь создал нас для того, чтобы мы вместе работали.
Сегодня я хочу поделиться с вами тем, о чем Господь говорил нашим сердцам во время нашего пребывания в России. В американских церквях есть одна проблема, которая, как мы видим, появляется сейчас и у вас. О ней мы и будем сегодня говорить.
Господь сотворил небо, землю и людей чистыми и совершенными. Но в истории мира настал переломный момент, когда один из ангелов захотел быть выше, чем Сам Господь. И Бог изгнал его из рая (этого ангела мы зовем сатаной). Но на небесах, до изгнания, он был одним из наиболее приближенных к Богу ангелов и имел очень высокие, серьезные обязанности. В их число входила и музыка, этот ангел прекрасно в ней разбирался. Когда же его изгнали с небес, он стал князем мира, отцом лжи. И у сатаны есть подделки на все Божье. То есть если Господь делает что-либо, то сатана делает то же самое, но наоборот. Бог хочет привести нас к хорошей, приносящей плод, жизни, а сатана стремится привести нас к погибели. И одним из самых сильных оружий сатаны сегодня является рок-музыка.
Рок-музыка отличается определенным звучанием, ей сопутствуют определенные чувства. В вашу жизнь, ваш дом, вашу церковь она принесет непослушание и разрушение. Здесь в России рок-музыка звучит на каждом шагу, и как избранный народ Божий, как дети Его, мы должны научиться закрывать наши уши и сердца от этой музыки.
Я бы хотела, чтобы вы записали некоторые стихи Писания, над которыми поразмышляли бы дома в свете нашего разговора о музыке. Это Иез. 44;23. Там говорится о том, что священники Ветхого Завета должны были учить людей о том, что свято и что несвято, что чисто и что нечисто. Во 2 Кор. 6 Бог опять говорит нам, чтобы мы были отделены от мира. Мы не должны являться частью чего-то нечистого.
Давайте подумаем о том, что несет в себе рок-музыка. Первое, что мы в ней слышим, это ритм. Сейчас на электрооргане я покажу вам его. Слышите? Сегодня на основе такого ритма пишутся многие рок-песни. И к сожалению, тот же ритм широко используется в современной христианской музыке. В Америке есть известные певцы, которые перекладывают наши христианские гимны на роковые мелодии, и получаются рок-песни с христианскими словами. Например, песню “Иисус любит меня” они переложили на рок-ритм. В Америке сейчас нет композиторов, которые не используют рок-ритмы в христианской музыке. При этом ритм не обязательно производить при помощи барабанов, его можно показать голосом или другим музыкальным инструментом. Я надеюсь, вы понимаете, что все это - грех и нечестивость. Если в чистый стакан воды добавить немного грязи, то это уже не будет стакан чистой воды. Так же и с христианской музыкой: если мы добавим в нее ритм, она превратится в грязь. Рок-ритм христианских песен окажет на ваше сердце такое же действие, что и рок-ритм мирских песен.
Сатана знает об одной человеческой особенности: то, что доходит до нашего слуха, обязательно попадет потом в наше сердце. Если мы слышим целый день шум и крик, то мы тоже начинаем шуметь и кричать. Если мы слышим громкую, шумную музыку, она начинает действовать на наши сердца. Когда мы слышим рок-ритм, в нашем организме происходят определенные процессы. У меня есть книга, в которой говорится о воздействии рок-ритма на организм человека. Вот отрывок из нее.
“Рок-музыка - коварное оружие. Громкая музыка вызывает расстройство нервов. Артерии начинают сокращаться и мешают притоку крови к сердцу уже при громкости 70 децибел. На уровне 120 децибел человек ощущает физическую боль. А рок-концерты записывают на уровне намного превышающем 120 децибел. Один ученый, желая зарегистрировать громкость звучания на рок-концерте, был вынужден выйти из здания и отойти на 100 м, чтобы зафиксировать уровень громкости, равный 90 децибел. Специалисты по гипнозу считают, что серии повторяющихся вновь и вновь ударов могут вызвать гипноз. Таким образом, люди с расстройством нервов очень восприимчивы ко всему, о чем “проповедует” рок-музыка. Многие люди уверены в том, что рок-музыка - это оружие сатаны, способное уничтожить человека как духовно, так и физически. Она разрушает нервную систему ничего не подозревающих людей. Слова песен, часто аморальные, антихристианские, рассказывают о неповиновении, оседают в сознании людей из-за их восприимчивости к рок-музыке. Слова этих песен пропагандируют философию, которую можно выразить следующей фразой: “Делай, что хочешь!” Мысли, вызванные такими словами, уничтожают человека изнутри. Вот почему тысячи казалось бы нормальных подростков ведут себя как сумасшедшие на рок-концертах, иногда совершая аморальные действия, если подвергают себя действию наркотиков и алкоголя. Музыка подготавливает почву для действия, слова же подталкивают к самим действиям. Рок-музыка постепенно становится пищей для душ многих людей. Любое музыкальное течение в рок-музыке, а также сопутствующая ей культура информируют о том, что за словами песни, за исполнителями стоят сатанинские и антибожественные философии. На любом рок-концерте или вечеринке с рок-музыкой, наблюдая за поведением людей, можно увидеть непоправимый ущерб, нанесенный их нравственности рок-музыкой. В конце концов изменяется мышление человека, и он охладевает к Богу”.
Сатана знает, что если он может взять под контроль наши сердца, он может взять под контроль и всю нашу жизнь. Кроме того, сатана знает о еще одной нашей особенности: наши сердца Господь создал восприимчивыми к музыке. В Ветхом Завете, когда царь Саул был расстроен и болен, ему приводили Давида, чтобы он играл музыку, которая успокаивала его дух.
Когда Господь давал Моисею 10 заповедей, Моисей провел долгое время на горе Синай и люди подумали, что он забыл о них. Их сердца отвернулись от Господа. Когда Моисей и Иисус Навин спускались с горы, Иисус Навин сказал: “Моисей, я слышу как будто вой войны в лагере!” Но подойдя к лагерю, они поняли, что это не был вой войны. Просто люди одичали от сатанинской музыки и поклонения другим богам.
В нашей жизни четыре вещи неразрывно связаны. Если в жизни человека обнаружена одна из них, то вскоре вы увидите и остальные. Во-первых, если человек слушает рок-музыку, это приведет к непослушанию, непослушание - к безнравственности. А потом человек сломает ту защиту вокруг своего сердца, которую сотворил Господь, и придет к таким вещам, как наркотики. Сатана использует слова и ритм рок-музыки так, что люди начинают совершать не свойственные им поступки.
Вот еще один элемент рок-музыки, который наблюдается и в христианской музыке. Это то, как певцы используют свои голоса. При помощи своих голосов они взывают к чувственности. Они встают очень близко к микрофону, прямо дышат в него. Они как будто нарушают ваше межличностное расстояние, кажется, что они около вашего лица. Такой голос говорит нам о непослушании. И в христианской музыке используется подобная манера пения. В Америке есть певцы, которые исполняют христианские гимны такими голосами.
Еще в рок-музыке часто используется синкопа. Она также используется и в христианской и в классической музыке. Но эффект синкопа производит одинаковый и в мирской и в христианской музыке. Синкопа - это когда голос или инструмент не соответствуют ритму музыки, находятся в противоречии. Это “бьет” по голове, давит на тебя и вводит грех в твою жизнь.
Господь свят и чист, Он не может смотреть на то, что нечисто. И сатана при помощи “христианской рок-музыки” смог буквально уничтожить целые молодежные группы во многих американских церквях. “Христианская рок-музыка” вызывает то же непослушание, что и просто рок-музыка. Она взывает не к духовности, а к чувственности.
Сатана применяет инструмент рок-музыки, чтобы побеждать молодых людей, наносить им духовные поражения. Каждый день, встречаясь с искушениями, они не могут устоять, так как их сердца сокрушила музыка, которую они слушают.
Однако сатана не производит резких изменений, он оказывает постепенное влияние, а иначе вы обо всем догадаетесь. Вот возьмем, к примеру, соль. У нас недавно проходили библейские курсы. Когда мы готовили еду, мы, конечно, ее солили. Но некоторые ребята садились за стол и еще досаливали еду. Зачем же они это делали? Потому что они привыкли есть больше соли, иначе еда была для них невкусной. Так же и с музыкой. Американские музыканты, называющие себя христианами, не начинали с тяжелой рок-музыки. Они начинали с мягкого, легкого ритма. А в последствии они забыли и о христианских словах. Так же как в случае с солью, им нужен был все более тяжелый звук, чтобы их “духовный аппетит” был удовлетворен.
Правда, у этих музыкантов есть предлог для исполнения такой музыки. Они говорят: “Мы используем чистоту христианских слов!” Иногда они берут слова прямо из Библии, слова Бога, чистые и святые. И прибавляют к ним мирские звуки и мелодии. А смешивать это нельзя. Бог не может говорить к нам через такую музыку. Вы не можете одновременно идти под ритм рок-музыки и петь христианский гимн. Т.е. можете, конечно. Но при этом не устоите в духовной борьбе, когда вас постигнет жизненная буря.
Знаете ли вы, что в вашей стране очень умный КГБ? Они знают, откуда приходит грех. У нас есть письмо от двух пасторов, которые провели 11 и 15 лет в узах за веру в Христа. И вот что КГБ использовал для того, чтобы сломить их веру: 24 часа в сутки, день за днем, их вынуждали слушать рок-музыку. В КГБ знают, какое влияние рок-музыка может оказать на сердце человека!
Дорогие братья и сестры! В вашей стране наступают очень тяжелые времена. И если в это время благодати, когда у нас еще есть свобода говорить, вы позволите своим сердцам быть порабощенными рок-музыкой, то когда надо будет встать за Господа, у вас уже не будет сил это сделать. Я видела, какое воздействие производит рок-музыка на молодых людей в Америке: она разрушает жизни, дома, церкви. Сейчас я наблюдаю, как рок-музыка входит в ваши церкви. И перед Богом я умоляю вас: не слушайте ее! Если у вас есть кассеты с рок-музыкой, сожгите их, не отдавайте никому! Это просто грех, когда уста призывают имя Бога, а сердце наполнено музыкой мира. Пожалуйста, не дайте сатане это использовать в вашей жизни, церкви, доме. Это принесет лишь непослушание. Если вы курите сигареты, что происходит с телом? А что происходит, если вы курите “христианские” сигареты? Если вы пьете водку, что происходит с телом? А что происходит, если вы пьете “христианскую” водку? Так вот, друзья, примените это и к музыке. Все, что я перечислила, наносит вред телу. Рок-музыка наносит вред душе.

2

Абсолютня чушь. И вообще, кто вам сказал, что бог есть? Лично мне ваще пох на него, и церковь - это та же секта, средство для отмывания денег, херня кароче. В жопу религии вообщем, бога нет. И музыку трогать не надо, меня она допустим заряжает энергей и стимулирует к действиям. И не надо мне говорить, что это все проделки сатаны и бла-бла-бла.

3

С самой статьёй я тоже не согласен, она была выложена как прикол. Но вот

И вообще, кто вам сказал, что бог есть? Лично мне ваще пох на него, и церковь - это та же секта, средство для отмывания денег, херня кароче

есть полный бред. Хотя я уже столько раз читал эту хуйню/ да и сам когда то заявлял что мне уже пох.

Отредактировано LoLz (2007-12-16 17:06:25)

4

А ты его распятием перекрести, мож бес с него и выйдет...ато ишь какой, пох ему. А если крестом в пузяку ткнуть, не пох будет? ирод мать его..

5

Ну извините меня, я никому ничего не навязываю, но слепо верить в то, что наукой вообщем никак не доказано, имхо глупо. И крестами мне не надо тут грозить, может на верующего это и окажет влияние, но не на меня...
А насчет секты... несколько координальных отличий мне пожалуйста

6

Знаете чо, херувимы ипучие? Вы эту вашу пиблию-та читали хоть раз?
НИ ЕДИНОГО СЛОВА!!!ПЛЯТЬ!!!НИ ЕДИНАВА, ВАТЬ МАШУ!!!ПРА САТАНУ,ПЛЯТЬ,ВЕЛЬЗЕВУЛА,АСТАРОТА,АЗАЗЕЛЬ И ПРОЧУЮ ХУЕБЕРЬ!!!НЕТ ТАМ ТАКИХ!!!И АНГЕЛ,ТИПА МЕФИСТОФЕЛЯ,НИКУДА НАХ НЕ ПАДАЛ!!!!!!!
Вера,церковь,библия,коран...плять...буддизм,католики,синагоги...ВСЯ ВАША ИПАНАЯ РЕЛИГИЯ - БРЕД ТУПОРЫЛЫХ ВОЛХВОВ,БРАХМАПУТРОВ,ПАДРЕ И ПРОЧИХ УЁПКАФ...
Всё человечество само себя наипало...

И что вы предлагаете,как альтернативу рок музыке в таком случае?

И как вы можете объяснить такое явление,как христианский рок?

И как вы объясните разделение религий?Католицизм?Православие?Протестантство?Ведь бог-то якобы один...
Кто прав?

И вообще откуда в вас,фанатиках тупорожих,такая уверенность в существовании бога?

7

Чак Норрис покарает вас...))

8

бог идет нахуй, чак норрис властелин вселенной.

9

А ты чего кричишь, Атеист? Кричишь - значит не уверен в своих словах. Тот кто уверен в том что говорит, говорит спокойно.
Вы вообще откуда взялись такие? =)

10

Йа искал антихристианскую музыку, и случайно попал в этой сцылке, а Атеиста ты зря ругаешь, он ведь на самом деле прав, ну по крайней мере я с ним согласен. Насчет библии на 100% вообще. Как бог может уничтожить всех неполушных ему(такие мысли там есть), если он непогрешим? Неувязочка. И вообще как можно верить, например, в люки на небе? Это писали люди давным-давно, когда все что они не могли объяснить, приписывали высшим силам. Про создание человека вообще молчу, эволюция рулит)

11

Где написано что бог непогрешим? В глюки на небе можно верить точно так же как в глюки уважаемого г.Дарвина.
Зачем тебе нужна антихристианская музыка не понятно. Почему не антимусульманская? Ну или там антибуддиская...

12

А вот Дарвина не трож пля, он все прально написал. Не зря находят останки и прочую поебень. Люки на небе к твоему сожалению не нашли. А антихристианская музыка мне нужна была, потому что по большому счету, мне похуй на другие религии, а так как христианство все-таки официальная религия в России, я хочу слышать о том, как этого сраного христа в ней обсирают, уши так сказать греет. И наполсдеок, вопрос на засыпку, что вы получаете от того что верите? облегчение? или в рай надеетесь попасть? И совсем напоследок, за путина голосовали?!

13

Исус всё равно тебя любит.

14

Гриф забань двух уёбков плз.

П.С. Маньяк, Иисус пишется в двумя И :)

15

И вот, кому интересно вот тут я спорил с атеистами и доказал свою правоту. Начиная с 176 поста http://blizzard.ru/forum/showthread.php … amp;page=9

16

Ну переубедить меня у вас все равно не получится. Я материалист и реалист. Опять же, я никому не собираюсь навязывать свое мнение. Мне просто интересно, что заставляет людей верить и что они от этого получают. Если не трудно, выскажите свое мнение, буду весьма благодарен.

17

Пардон,господа херувимы...http://blizzard.ru/forum/showthread.php … amp;page=9 - что это?Я не нашел там доказательств вашей правоты...покажите мне фото господа нашего...дайте пощупать...поговорить с ним...тогда возможно я поверю в ваш бред...и бред всех поколений до нашего...будьте реалистами...верить можно только в себя и близких людей,которые никогда не бросают...а где был господь во время второй мировой?да во время любой трагедии отдельно взятой личности?где он,если он нас всех так любит?жизнь полна чудес,но их явно не господь сотворил...это математика...физика...химия.......и где доказательства,что все ваши евангелия были написаны именно матфеями,луками и прочими?где?факт самого написания (и даже факт рождения христа) я приемлю,но факт того,что до наших дней они дошли в первозданном виде кажется мне весьма сомнительным...и как объяснить такие штуки,как индульгенции?приходи,милый друг,заплати 100 золотых и господь отпустит тебе все твои грехи...если уж есть вера,то она должна быть чистой...а деньги - грязь...приятная,но грязь...А! и Лео Таксиля я читал...Забавную Библию...но он пробудил во мне еще большие атеистические настроения...А кричал я потому,что устал об этом говорить,но если начал - не могу остановиться...и эта фраза от LoLza "И это только то что содержится в Библии" - смысл?на какие еще документы вы опираетесь в своей религии...заметьте - РЕЛИГИИ...религия и вера это две абсолютно разные вещи,причем от веры...истинной веры...ничего не осталось - она исковеркана историей и людьми,которые играли с ней для собственной выгоды...а уж если верить,то в истину,а т.к. таковой нет - то и верить не вижу смысла...и бояться какого-то там суда после смерти...геенны огненной, армагеддона и т.д.Армагеддон - это нечто глобальное,т.е. уничтожение всего вообще - Вселенной...А в этих Евангелиях и письмах апездалов рассматривается только пиздец Земле,т.к. в те времена люди дальше Земли не видели...они даже не знали,да я полагаю и не задумывались,о том,что она имеет форму шара...
короче имхо спорить с вами,как я вижу,бесполезно,так же,как и вам со мной...да вы и не будете - вы же выше этого!))вы слабы...вы не умеете бороться за идею...мне жаль вас,ребята...

18

LoLz:"если человек верит в Христа и Его Учение, то он не может верить во всякий бред о реинкарнации, карме, энергии и тому подобным вещам." прошу прощения,а каким образом Иисус собрал вокруг себя кучку людей,которые к нему прислушивались?по волшебству?Христос (для меня) в первую очередь личность харизматичная,обладающая своеобразной кармой...а реинкарнация - действительно бред...И что значит человек "не может"?человек может верить и думать как хочет...

LoLz:"Radagast Не шаришь значит ты. Если ты исповедуешь Христианство любой конфессии, то не можешь ни в коем случае верить в языческий бред типа реинкарнации. Как вообще можно одновременно жить согласно Учению и верить в реинкарнацию я не понимаю. Прочти внимательно что ожидает человека после смерти, согласно Учению Иисуса, и объясни мне куда там можно вставить реинкарнацию." А откуда в тебе уверенность в том,что ты "шаришь"?Ты настолько ослеплен верой,что считаешь себя самым умным и правильным?

LoLz:"Иисус это хотя бы историческая личность в отличие от Одина, Зевса, Сета, Чебурашки и Винни-Пуха."
сострил - кросафчег,слоф нед...

Dracula5:"Иисус, кстати, действительно историческая личность.
Это, правда, не говорит о том, что он воскрешал мёртвых, ходил по воде, превращал воду в вино и выбрасывал 13 при игре в кости..." но это еще острее...)

Evil_Neko:"Ты не знал что как минимум 80% людей идиоты? Причем они очень важны! За счет них красиво интересно живут остальные 20%. А вот толпа идиотов очень опасна, поэтому ими нужно управлять, но как известно любое принуждение вызывает у человека противодействие. Поэтому и нужны ваши религии, нормы морали, идеологии и прочее масс медиа. Идиот сталкивается с проблемой в силу скудоумия, он её решить не может на помощь приходит религия / идеология / да теже сериалы по телеку, главное он уже эмоционально заряжен и ему хорошо." Молодчинко!))

LoLz:"Мне привести несколько всем известных имён сильных и в то же время верующих личностей? Могу даже именно Христиан." Ты действительно думаешь,что это важно для отдельно взятой личности со своей точкой зрения на происходящее вокруг него и внутри него?

LoLz:"Я сидя в армейской тюрьме пятнадцать суток, имел оочень много свободного времени. И единственная Книга которая у меня была это Библия. Я читал Новый Завет, и думал." Во-первых,15 суток не достаточно большой срок,чтобы координально и диаметрально противоположно изменить мировоззрение(на мой взгляд),
Во-вторых,те,кто бывал в каком-либо месте лишения свободы,как правило выходят оттуда "верующими"(на эту тему у меня особое мнение - не буду его разглашать...пока...),и,наконец,в-третьих,зачем ты дезертировал?молодой был,глупый?а после 15 суток тебя посетило озарение?и ты понял смысл жизни?узнал истину?Я тебе вот что скажу - ПРАВДЫ НЕТ...по крайней мере в вопросе религий и веры...

LoLz:"Рай в виде сада и ад в виде сковородки, это просто условности, что бы простому человеку того времени было легче представить себе сущность того что ожидает его после смерти."))))сковородок тогда тоже не было)))

LoLz:"И то что я прочёл Библию за 15 дней, не значит что я не читал Её после..." Она как наркотик,правда?читаю и читаю...только ты ее воспринимаешь по-своему,а я ее читаю в туалете ивсё больше удивляюсь этому бредогенератору...

и там про Эйнштейна - боянище тоже...слыхивали...Альберт Эйнштейн,изучая Вселенную,поверил в господа...и бла-бла-бла...проявил слабость - не смог найти научного объяснения черным дырам и подумал:"бля,по-любому бох есть..." Математика и великий рандом решают всё...

Хотя,конечно,есть такая забавная штука,как последовательность Фибоначчи и "золотая пропорция"...но по мне так это тот же рандом умноженный или поделенный на себя рандомное количество раз или хз...но явно не бох там все высчитывал...и почему именно 1,618? потому что РАНДОМ...

"Если Бог не захочет быть где то, то он не будет. Кроме того что он вездесущ, он ещё и всемогущ. Т.е может абсолютно всё." Ты представляешь себе размеры этого АБСОЛЮТНО?НИКТО НЕ ПОЙДЕТ ДАЛЬШЕ МАТЕМАТИКИ...
есть такая штука,как бесконечность и каждую точку этой бесконечности невозможно МОЧЬ...ведь если он создал все,значит он создал и математику...как он может уйти дальше того,что он сам задумывал,как бесконечность?

LoLz:"соответственно твоей логике за убийство надо ввести смертную казнь?" КОНЕЧНО...

LoLz:"Не надоело везде находить обман и подвох?" А они не нуждаются в поисках...они как на ладони...

LoLz:"Рим был межконфессиональной империей, но каждая отдельная религия должна была иметь как бы "разрешение" на существование." Вот именно...Религия это разрешенная вера,так что ли?

Извини,что я постоянно (почти) цитировал тебя,но по-моему у меня с тобой личная война мировоззрений...и вер тоже...

P.S. Ты меня не убедил...

19

Спаси мир, убей себя аб стенку.
Незнаю что бы сказать такого воспитательного...вы ещё здесь?

20

Можно перейти от воспитательных речей у фактам уже?попробуйте докажите мне,что я не прав...
я,конечно,понимаю,что и я вас не смогу переубедить,но я по-крайней мере не отступлюсь...

21

Просто лень кого то переубеждать. Если хочешь на сайте evangelie.ru можешь очень долго спорить и тебя буду переубеждать. А маньяк он вообще атеист вроде как и ты, с чего это ему тебя переубеждать.

22

Привет всем!!!

23

здарово

24

office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » Рок музыка против Христа -,-