Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Творчество » Красная Сумочка(посвящается Кате) %)

Красная Сумочка(посвящается Кате) %)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жила была, была жила, в общем существовала в королевстве Херовоте Красная Сумочка.
Красная Сумочка была красивой девушкой к которой липли пацаны, ей это не очень нравилось и от того в ней разгоралась скрытая агрессия.
Эта агрессия проявлялась в ней в виде садизма - она любила выщипывать волосы в разных частях тела у мирных жителей Херовота.
Красная Сумочка была еще известна своим особенным смехом о котором ходили легенды, смех всегда был равномерным и аксселеративно наращивал мощность, а находилсь личности, которые перешептывались, что в детстве она проглотила будильник.
Пра пра бабушка Красной Сумочки была Красная Шапочка, а еще в семье был колобок и 39 богатырей.
Трех же поросят не было, ибо были они не кашерны.
Еще она была очень ленивой - и как то раз, когда она проголодалась - в отличие от пра пра бабушки Сумочки, которая пошла нести бабушке еду, Красная Сумочка же наоборот - решила пойти к бабушке жрать.

Был веселый весенний денек согреваемый мирным солнышком.
По дороге, из за отсутсвия цветочков, которые сгорели все нафиг от мирного солнышка, она собирала камушки, но когда она почуствовала, что несет на спине мешок булыжников, то сразу перестала.
Долго ли коротко ступала красная Сумочка, пока не повстречала по дороге
столб..
от теплой встречи, ходя зигзагами, она нечайно забрела в пустыню.
Леса же не было по причине того же мирного солнышка.
В тот момент ее воронные волосы успели согрется на столько, что встали дыбом и заискрились.
И пошла Красная Сумочка по пустыне, хоть и перестала она собирать камушки, но мешок с булыжниками не бросила.
Змеи, на подобие страусов, все засунули головы в землю увидя Краную Сумочку, которая Шаталась с бешенными глазами от голода, волосами дыбом и мешком булыжников на спине.
Иногда, Красная Сумочка, от усталости охрипшим голосом, орала на всю пустыню попсу
- ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ
УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ!!!!
Змеи в округе дрожали от страха, а когда Красная Сумочка наинала хохотать, то вообще перелопались все от ужаса.
Топала Красная Сумачка и топала, пока не притопала в оазис.
в оазисе мирно пил водичку волк.
Волк был стар и дряхл, с местами обгоревшей шерстью и невинной мордой идиота.
Всего что хотел волк, так это напится водицы, но не тут то было...

Продолжение следует...

2

Богатырей было 33 -.-

3

ой :O

4

:lol:  Вот что называется творчество

5

Красная Сумочка поправила волосы, кинула в песок мешок булыжников и хищно прищурилась на волка.
Волк облизнулся.
По своей наивности решил волк, что наконец закончились голодные годы и удастся ему пообедать.
Всеми силами он не хотел подобать своим родственникам, русскому мультяшному волку гоняющемуся вечно за зайцом по телеку, пра пра дедушке, у которого были извращенно гомусексуалтстические наклонности, который не просто любил переодуватся в девушек, но еще и в бабушек.
И тому, кто гонялся за поросятами - из за этой истории его семье долго не давали имигрировать в страну.

Надев плащ чтоб его не узнали, и выкопав давно не использованную вилку, он приблизился к Красной Сумочке.
- Девица румяная, вкусн..кхе кхе..добрая, - говорит волк, - не подскажешь ли ты путнику, старичку бедному..
-  Эйзе хаму-у-у-у-уд!!! - Притопнув ногой и перебив волка закричала Красная Сумочка.
Волк растерялся и отступил на пвру шагов, но это Красной Сумочке не помешало - навалившись на волка с воплями, она закрыла капюшоном его морду.
Растерянный волк закричал, - Ааа! Насилуют! На помощь!
Но никто в пустыне его не мог услышать.
Тем временм Красная Сумочка, с воплями, визгами и сумасводящим хохотом выхватила из лапы волка вилку и застучала ритмом ему по голове, напевая очередную попсу, -

Почему же почему же
дождик капает по лужам
я хожу по этим лужам
может я кому-то нужен

Волк, испугавшийся не на шутку, закричал и попытался вырватся, но из за этого только споткнулся и упал в воду, причем даже не сбросив Красную Сумочку, которая принелась заваывать музыку, каждый раз больно тыкая волка в самую макушку.
Волк, разумно решивший не дергатся, захныкал, пытаясь дотянутся до сердца мучительницы.
Но куда там! Сев волку на шею и закричав, - но, лошадка!!! - принялась отбивать бока волка ногами, часто задевая больные почки бедного волка.
От горя и бессилия волк заплакал.
Но не подобает правнучке Красной Шапочки быть злой, а потому, услышало сердце Красной Сумочки падующих капель волка о воду и сжадось оно в умилении да жалости, и сказала Красная Сумомочка
- Почему ты плачешь?
От резкого перехода волк снова растерялся и не нашел что сказать.
- Не плачь, лошадка, я тебе песенку спою!
- Неет,- закричал волк, у которого от попсы шерсть дыбом вставала, мочки ушей в ноздри залезали, а кончик хвоста жутко чесался.
Но, ясное дело, не услушала его Сумочка и запела, -

муси муси пуси пуси
милинький мой
я горю я вся во вкусе
рядом с тобой
я как бабочка пархаю над всем
и всем все равно
я просто тебя
съем.

Волк не хотел чтоб его съели.
Дело было даже не в том, что это возможно не очень приятно, посто к такому повороту событий он был просто не готов.
Тем временем, соскочив с волка и нагрузив волка мешком с булыжниками, привязала она ему веревкой(от голода волк пытался как-то повесится) за шею, и со словами, - Вперед коняшка! - потащила волка дальше в пустыню.

6

Почему у волка больные почки ;)

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Творчество » Красная Сумочка(посвящается Кате) %)