Сегодня вышел я выгуливать своего собака.
Солнечный денек, прыгающий Умка и немного ноющая боль в плече.
Боль происходила от того, что каждый раз, когда Умка отбегал от меня, я, уже набравшийся опыта, дергал его именно так, чтоб он подлетел как можно выше в воздухе, иногда проделывая сальты покруче тех, что в матрице.
Очень эффектно.
Но, подойдя к месту выгуливания, я невольно забыл и про боль и про изрядно надоевшего Умку.
Моему взору открылась такая картина:
Песочек возле стоянки на гордоне был покрыт кругами, и кусты были прижаты к земле.
Мое воображение сразу представило инопланетян, прилетевших сюда ночью и вырисовавших свое творчество..немного матерясь из за отсутствия больших полей на подобия тех, что в Техасе.
Отпустив Умку я посмотрел на его странное поведение!
Дело в том, что в отличие от многочисленных фильмов, где любое приличное животное начинало гавкать, скулить, мяукать и вообще безобразничать в таких ситуациях - моему же, было совешенно пофиг.
Он спокойно подошел к самому маленькому кругу, обнюхал его, и пошел в сторону к более менее оставшимся приличным кустикам.
Я же пригнувшись, сделав сосредоточенную морду, чуть сам не замяукал, загавкал и заскулил от напряжения.
Подходя таким образом к этим мистическим кругам, я заметил, что тот, кто проделал эти круги, был немного пьян. А возможно даже не немного...
Но, мое воображение среагировало вовремя, и подала мне то естесственное обьяснение, что на гордоне все бухают, и те, у кого шкура зеленая и рожки - абсолютно не чем не отличаются.
Что может быть естесственее, чем бухающие, тот же Гольд, инопленетяне на гордоне?
Решив, что ничего тут особенного, я продолжил свое расследование.
Второе же небольшое разочерование было тем, что на этих кругах остались отпечатки то ли трактора, то ли джипа.
Но тут мое воображени отрицательно покачало довольно реальной головой - какой же кретин заедет на место 15 на 10 метров, и будет наваорачивать круги на тракторе? Скорее уж инопланетяне.
Мою теорию поддержал Умка, решивший сделать свои дела не на кругах, а в стороне.
Наконец! Приличный собак!
Закрепив свое мышление тем, что возможно во время процесса обухивания, гольдапития, они просто могли потерять свою тарелку. (Женя и не такое умеет)
Но тут всю мою теорию разрушил Умка, решивший, что своим делам надо сделать продолжение и сделать надо на моих кругах.
От жары мое воображение уже не откликивалось моему отчаянному зову, а потому, я зацепил Умку на поводок и немного матерясь уходил, выделывая Умкой в воздухе просто замечательные, намного более точные чем гордоновские инопланетяни, круги.
Мистика!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-05-21 20:48:48
Поделиться22006-05-21 22:38:44
zdes' ne oboshlos' bez magii.
Поделиться32006-05-21 22:47:30
И не говори..
Поделиться42006-05-22 14:47:10
Здесь не обошлось без гольда на гордоне.Это точно.
Поделиться52007-05-06 13:31:58
эх..в моей нынешней деревне такого уже и нет..
Страница: 1