Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » надо кому?

надо кому?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот прислали по ай-си-кью рекламку:
Девушки для олигархов! Эскорт, стриптиз, апартаменты "de lux" в центре Москвы. Круглосуточно. 971-11-13. Мы можем то о чем многие только мечтают...

Решил поделится инфой с олигархами посещающими форум

2

Мне не надо. А тебе маньяк?

3

И мне не надо.

4

Решил поделится инфой с олигархами посещающими форум

Как олигарх посещающий сий форум, скажу что получал абсолютно то же сообщение по тому же ай си кью.

5

у нас с тобой один и тот же ай си кью ? надо же

6

Мда, вот что с человеком бывает от одиночества.Скучновато у вас тут что-то стало,раньше вроде намного веселей было, и куда все подевались?Ктати никто не знает куда пропали так называемый Оги и Сергей Zorgovskiy, он дембельнулся уже?  Интересно просто, мы сними земляки, из одного города, я  их еще мельком по школе знал.

Отредактировано bimmel (2008-07-01 16:50:54)

7

нормально тут, не пизди.

У пропавших твоих всё в порядке, можешь не волноваться..

8

Hе понял что то, a в чем извените, собственно причина подобной грубости?

Я и не волнуюсь, просто интересно было, может кто знает.

Отредактировано bimmel (2008-07-02 23:08:15)

9

Ну мне просто не понятно было ваше мдяканье в сторону незнакомого вам человека. Вот и решил адекватно послать такого неадекватного человека.

Земляки твои никуда не пропали, просто не заходят сюда... незнаю почему. Просто стало не интерестно наверное...

10

послали вы так сказать по хамски по просту, а не адекватно.
и на каком основании вы утверждаете что я такой уж не адекватный,про меня иногда тоже спрашивают не совсем мне знакомые люди но я же не посылаю их матом.
к тому же ни кто здесь не мдякает как вы выразились и если я спрашиваю это значит что это не совсем неизвестные мне люди хотя я их много лет не видел но они со мной вполне знакомы, просто это было в далеком детстве в россии по этому я и говорю что знакомы мельком.
в любом случае это не причина ни кого посылать матом.ни чего такого приватного я не спрашивал.

Отредактировано bimmel (2008-07-03 17:44:46)

11

послать кроме как не похамски - увы, не умею 8)
про мдяканье, я имел ввиду вот это: "Мда, вот что с человеком бывает от одиночества.". Мне это увидилось через призму монитора, как жест кручения у виска, по поводу того что я разговаривал сам с собой в этой ветке форума, что я посчитал неадекватным явлением.
Впрочем Vista,suerte y al toro!!! (незнаю что это, но звучит круто)

12

maniyak v tumane А кто такой этот биммель вообще?

13

собственно нечего странного в моем коментарии относительно подобной формы самовыражения не вижу,и нечего осорбитеьного в нем быть не может.
если только вы на самом деле  беседовали сами с собой,  :|   но  в таком случае приношу свои искренние извенения.
я попросту пошутил, а мне так откровенно нагрубили
(надеюсь в этот раз вы не нашли не что неадекватным).

Отредактировано bimmel (2008-07-07 00:42:29)

14

У вас неадекватная форма письма. Шучу конечно, но детские ошибки действительно режут глаза - проверяйте в ворде чтоли.
Почему это было бы оскорбительно если б я действительно разговаривал сам с собой, а не наоборот? Вашей логики я не понимаю так же как и вашего юмора :). Нет, я не разговаривал сам с собой, а просто намекнул что тут кроме меня что-то никто не пишет. И как видите намёк сработал...и я теперь не так одинок ;).

LoLz написал(а):

maniyak v tumane А кто такой этот биммель вообще?

Иуда из Кариота.

З.Ы шутка юмора

15

Просто мне показалось что нет ничего удивительного в том что бы зделать саркастический коментарий в адрес человека, который отвечает сам себе ,при том что он сам просто дурачится, вот если бы он на самом деле говорил сам с собой,в таком случае это было бы печально и сарказм был бы неуместен.И вовсе я не крутил у виска считайте что это у меня такая форма завести разговор.

С ошибками нечего поделать не могу,пишу из библиотеки и виндовс здесь не русский.

16

Ну ладно. А насчёт виндовоза не понял. Вот в одном месте я вижу написано правильно - "ничего", а в другом неправильно - "нечего". Английский виндоус чтоли произвольно ошибки выставляет, буржуй проклятый? Или ты имеешь ввиду, что русского Ворда нету? Так можно в гугле набирать слово в котором не уверен - он подправит.

17

у меня маздай на языке Cааведры и ворд соответственно тоже, :writing:
к тамуже я пишу как хачу патамушта правильна ни умею             

от буржуя и слышу.я лично симпатизирую социалистической партии
или ты социальным паразитом виндовз назывешь?не понял чего то

Отредактировано bimmel (2008-07-08 01:22:40)

18

я симпатизирую собачкам, кошечкам и прочим зверушкам. виндоуз назвал. В Испании чтоли живёшь?

19

ога, где то в испаноамериканском мире.,а ты собственно где?на землях свящнной палестины обосновался?

Только кошачьи и социальное государство делают наши жизни более переносимыми,поэтому я им симпатизирую.

Отредактировано bimmel (2008-07-09 21:25:19)

20

отредактировал, ы :)

bimmel написал(а):

Только кошачьи и социальное государство делают наши жизни более переносимыми

это печально

21

да, я тоже так  думаю,

Отредактировано bimmel (2008-07-11 19:33:32)

22

отредактировал, ы

таки обиделся что ли?я же сказал типа, что пошутил :blush:

Отредактировано bimmel (2008-07-12 00:22:57)

23

bimmel написал(а):

да, я тоже так  думаю,

Но тебя это устраивает?

bimmel написал(а):

таки обиделся что ли?я же сказал типа, что пошутил

Не обиделся....весело мне

24

Но тебя это устраивает?

а кого это устраивает?

философ неолиберал?

Отредактировано bimmel (2008-07-16 22:56:50)

25

я вернулся в лоно родного форума

26

Просто прекрасно

27

да. теперь всё будет по-другому

28

совсем иначе.

29

Совсем не совсем, но точно будет так как не так как было

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » надо кому?