Вот прислали по ай-си-кью рекламку:
Девушки для олигархов! Эскорт, стриптиз, апартаменты "de lux" в центре Москвы. Круглосуточно. 971-11-13. Мы можем то о чем многие только мечтают...
Решил поделится инфой с олигархами посещающими форум
Herovot's Crazy Society |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » надо кому?
Вот прислали по ай-си-кью рекламку:
Девушки для олигархов! Эскорт, стриптиз, апартаменты "de lux" в центре Москвы. Круглосуточно. 971-11-13. Мы можем то о чем многие только мечтают...
Мне не надо. А тебе маньяк?
И мне не надо.
Как олигарх посещающий сий форум, скажу что получал абсолютно то же сообщение по тому же ай си кью.
у нас с тобой один и тот же ай си кью ? надо же
Мда, вот что с человеком бывает от одиночества.Скучновато у вас тут что-то стало,раньше вроде намного веселей было, и куда все подевались?Ктати никто не знает куда пропали так называемый Оги и Сергей Zorgovskiy, он дембельнулся уже? Интересно просто, мы сними земляки, из одного города, я их еще мельком по школе знал.
Отредактировано bimmel (2008-07-01 16:50:54)
нормально тут, не пизди.
У пропавших твоих всё в порядке, можешь не волноваться..
Hе понял что то, a в чем извените, собственно причина подобной грубости?
Я и не волнуюсь, просто интересно было, может кто знает.
Отредактировано bimmel (2008-07-02 23:08:15)
Ну мне просто не понятно было ваше мдяканье в сторону незнакомого вам человека. Вот и решил адекватно послать такого неадекватного человека.
Земляки твои никуда не пропали, просто не заходят сюда... незнаю почему. Просто стало не интерестно наверное...
послали вы так сказать по хамски по просту, а не адекватно.
и на каком основании вы утверждаете что я такой уж не адекватный,про меня иногда тоже спрашивают не совсем мне знакомые люди но я же не посылаю их матом.
к тому же ни кто здесь не мдякает как вы выразились и если я спрашиваю это значит что это не совсем неизвестные мне люди хотя я их много лет не видел но они со мной вполне знакомы, просто это было в далеком детстве в россии по этому я и говорю что знакомы мельком.
в любом случае это не причина ни кого посылать матом.ни чего такого приватного я не спрашивал.
Отредактировано bimmel (2008-07-03 17:44:46)
послать кроме как не похамски - увы, не умею 8)
про мдяканье, я имел ввиду вот это: "Мда, вот что с человеком бывает от одиночества.". Мне это увидилось через призму монитора, как жест кручения у виска, по поводу того что я разговаривал сам с собой в этой ветке форума, что я посчитал неадекватным явлением.
Впрочем Vista,suerte y al toro!!! (незнаю что это, но звучит круто)
maniyak v tumane А кто такой этот биммель вообще?
собственно нечего странного в моем коментарии относительно подобной формы самовыражения не вижу,и нечего осорбитеьного в нем быть не может.
если только вы на самом деле беседовали сами с собой, но в таком случае приношу свои искренние извенения.
я попросту пошутил, а мне так откровенно нагрубили
(надеюсь в этот раз вы не нашли не что неадекватным).
Отредактировано bimmel (2008-07-07 00:42:29)
У вас неадекватная форма письма. Шучу конечно, но детские ошибки действительно режут глаза - проверяйте в ворде чтоли.
Почему это было бы оскорбительно если б я действительно разговаривал сам с собой, а не наоборот? Вашей логики я не понимаю так же как и вашего юмора . Нет, я не разговаривал сам с собой, а просто намекнул что тут кроме меня что-то никто не пишет. И как видите намёк сработал...и я теперь не так одинок .
maniyak v tumane А кто такой этот биммель вообще?
Иуда из Кариота.
З.Ы шутка юмора
Просто мне показалось что нет ничего удивительного в том что бы зделать саркастический коментарий в адрес человека, который отвечает сам себе ,при том что он сам просто дурачится, вот если бы он на самом деле говорил сам с собой,в таком случае это было бы печально и сарказм был бы неуместен.И вовсе я не крутил у виска считайте что это у меня такая форма завести разговор.
С ошибками нечего поделать не могу,пишу из библиотеки и виндовс здесь не русский.
Ну ладно. А насчёт виндовоза не понял. Вот в одном месте я вижу написано правильно - "ничего", а в другом неправильно - "нечего". Английский виндоус чтоли произвольно ошибки выставляет, буржуй проклятый? Или ты имеешь ввиду, что русского Ворда нету? Так можно в гугле набирать слово в котором не уверен - он подправит.
у меня маздай на языке Cааведры и ворд соответственно тоже,
к тамуже я пишу как хачу патамушта правильна ни умею
от буржуя и слышу.я лично симпатизирую социалистической партии
или ты социальным паразитом виндовз назывешь?не понял чего то
Отредактировано bimmel (2008-07-08 01:22:40)
я симпатизирую собачкам, кошечкам и прочим зверушкам. виндоуз назвал. В Испании чтоли живёшь?
ога, где то в испаноамериканском мире.,а ты собственно где?на землях свящнной палестины обосновался?
Только кошачьи и социальное государство делают наши жизни более переносимыми,поэтому я им симпатизирую.
Отредактировано bimmel (2008-07-09 21:25:19)
отредактировал, ы
Только кошачьи и социальное государство делают наши жизни более переносимыми
это печально
да, я тоже так думаю,
Отредактировано bimmel (2008-07-11 19:33:32)
отредактировал, ы
таки обиделся что ли?я же сказал типа, что пошутил
Отредактировано bimmel (2008-07-12 00:22:57)
да, я тоже так думаю,
Но тебя это устраивает?
таки обиделся что ли?я же сказал типа, что пошутил
Не обиделся....весело мне
Но тебя это устраивает?
а кого это устраивает?
философ неолиберал?
Отредактировано bimmel (2008-07-16 22:56:50)
я вернулся в лоно родного форума
Просто прекрасно
да. теперь всё будет по-другому
совсем иначе.
Совсем не совсем, но точно будет так как не так как было
Истерика | Обо всем | 2022-11-18 |
МИГ КАТАЛИЗМА, ПОВОРОТ СУДЬБЫ, НЕЗВЕДАННОЕ но ВЕЧНОЕ. своя и чем то... | Обо всем | 2023-08-05 |
Внимание, акция! | Обо всем | 2023-12-19 |
Мысли вслух | Обо всем | 2022-06-03 |
Бугага | Обо всем | 2022-12-04 |
Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » надо кому?