Herovot's Crazy Society

Объявление

поймай точку... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » айайайай убили негра.

айайайай убили негра.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Арикут в резмере 65 дней ведет неизбежные последствия...
Нашу милодраммную черепаху, жестоко схватили в пять утра после очердной пъянки, и посадили.
что итересно, и освещяет все это трагичным светом, что наш черепаха успел захватить с собой  лишь одну вещь.
Библию.

2

Серьёзно??

3

Дальше некуда.
Первые дни по его словам були жуткими, тем не менее его перевели в другую тюрьму, где ему весело. Говорит,  "нифига весь день не делаю, только хаваю, тут мног хавать дают, вот кто-то говорил что мало дают, а дают много..".
p.s.
Так же, не сильно усердствуя, а в основном рассказав про собственную жизнь, он добился там 21-ого.
Отдохнув от  алкоголизма в армии, он будет тем же самым алкоголизмом отдыхать от армии.

4

kak ujasno yesli sadiat v tyurmu i u tebia tol'ko bibliya bez tobaka
o to 4to yeshyo kromi segaret iz etoi knige delat!!?? :O

5

Bleeding black rose
Юля глупая книги читают. :(
Или у тебя там в армии после трех дней без наргилы крыша поехала, и только о табаке думаешь?

6

nargilu iz bibliyi pomoyemu budet slojno sdelat

7

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:
У вас нет прав открытия тем в этом форуме

Гриф что за нах был -,.-

А вообще да я с  собой взял 2 пары носков, 2 пары трусов и Библию :))

Арикут в размере 72 а не 65 дней был. Отсидел я 15. Поосле моего рассказа о сатанизме кабан решительно протянул рекоммендации к психиатору для 21-го. Психиатр поступил так же и послал на медицинскую комиссию. Медицинская "комиссия" в лице одного человека :) поставила штамп, подпись и на этом мой статус солдата имел место закончиться. Только вот теперь я не знаю когда мне везти форму в бакум сдавать, а пока я не везу это опять считаеться дезертирстовом и меня опять могут посадить, на короткий срок но всё равно не охота туда.

8

вот зе фиг? ты гостем пытался открыть?

а в турьму тебе надобно..нех тут шастать и абсентом невинных спаивать.

nargilu iz bibliyi pomoyemu budet slojno sdelat

Пить кровь исусову, кушать плоть, а что там курить? :O

9

a ti poprobui skurit bibliyu

10

Юля ты из армии чтоли заходишь?
Bleeding black rose
:P
added:
Хм. И правда наверное.

11

pomoyemu  zerg vi na4enayeti peregibat palku  ser

Вы здесь » Herovot's Crazy Society » Обо всем » айайайай убили негра.